Tofu mit Marinade: schnell, gesund & einfach | VEGAN, Oil-free
Ich gehöre zu den absoluten Tofu-Lovern. Er ist vielseitig einsetzbar und schmeckt je nach Gewürzen und Kombination mit anderem Essen anders. Dieses Mal gab es bei mir Tofu mit Marinade, was nicht nur einfach und schnell zubereitet ist, sondern super knusprig schmeckt. Zusammen mit Senf war er wirklich ein Traum!
Zutaten (für 18 Tofustreifen):
200g Tofu
Marinade:
3 EL Maisgrieß/Polenta
1 EL Hefeflocken
1 TL Salz
Zubereitung:
Den Tofu in Streifen schneiden
Die Streifen auf ein saugfähiges (Papier)-Tuch geben und das Wasser herausdrücken
Maisgrieß, Hefeflocken und Salz vermischen
Die Streifen marinieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
Die Tofustreifen für 20 Minuten bei 200° Umluft im Backofen knusprig werden lassen
ich mag Tofu auch, am liebsten Mandeltofu! Das werde ich auch mal ausprobieren mit der Panade. Schöner Blog, und danke dir auch für das linken bei mir. ❤
Das sieht sehr gut aus. Am meisten schimpfen ja die Menschen über Tofu, die noch nicht bereit waren, ihn zu probieren.
LikeGefällt 1 Person
Es schmeckt auch prima!
Ja, leider haben die meisten Menschen viele Vorurteile, ohne es je ausprobiert zu haben.
LikeLike
ich mag Tofu auch, am liebsten Mandeltofu! Das werde ich auch mal ausprobieren mit der Panade. Schöner Blog, und danke dir auch für das linken bei mir. ❤
LikeGefällt 1 Person
Danke, kann ich nur zurück geben!
Ich bin mir sicher, du wirst von der Panade begeistert sein 🙂
LikeLike
Tofuschnitten aufs Brot! Gute Idee! 🙂 Daran hab ich noch nie gedacht. Das probier ich aus, und auf die Panade bin ich auch gespannt!
LikeGefällt 1 Person